雷济长风

这里是脑洞堆放处。能够在茫茫人海中与你们相遇,是我的福气,请多指教。

啊……思路理完了,嗯。

【皮断腿魔君×性冷淡道长⑤】
     魔君势如破竹,花了不到五年时间收复所有失地,与仙门势均力敌,且大有称霸之势。仙门各怀鬼胎只顾自家利益,分歧越来越大。有些人主战,有些人主和。
     这一天魔君给了个机会,只要交出×××派前任掌门林泽,就同意休战 。
     霍寅却不愿意,回应道,“×××派誓死与魔君抗争到底!”
     于是神仙打架,百姓遭殃,越来越多的人责怪霍寅,眼看霍寅地位不保……
     林泽已经暗地里被霍寅从地牢救出安置在山脚下,知情弟子告诉他这段时间发生的事情后,林泽下决定。
    “我愿意,我愿意去魔君那。”当晚被连夜送到魔界,却在大门前被霍寅拦下,并与魔君大打出手,最后战败被人送回仙都。
——————分割线——————
     严珩待林泽休息好后就要了他。
     “我不回去了,我已经厌倦了他们了,我们就住在魔界吧,永远不分离好不好。”
      “我爱你,珩儿,从一开始就爱你到无法自拔了……”
     几百年的等待在此刻都是值得的,尤其是知道林泽从一开始也同样爱着自己的时候,严珩忍了几百年的泪水顷刻流出。
     可好景不长,仙门一起讨伐魔界,双飞损失惨重,林泽在战争中死去……
     随之而来的是千年的和平。
     霍寅自战争后便踪迹全无,严珩一如既往地当着魔君,只是再也未踏足人界半步。
     只因那人说挺喜欢呆在魔界的。
     严珩处理完这一天魔界的事情后已经是半夜了,他来到了宫殿的后山,有一个山洞,走进去便可以看到四周都是寒玉,散发着冷冷的寒光,原来这是座寒玉山。从洞口开始,地上就是大片大片的蓝色透明的花,花心有着淡淡的金光,一直延伸到里面。这是还魂花,据说可以聚死者之魂,从而令死者复生,是很难得的宝物,也不知道严珩究竟是怎么弄到这么多的。走了大概一百步左右,眼前豁然开朗,出现了类似住所的地方。中间放着一张寒玉床,床上静静的躺着一个白衣男子,三千长发披散铺满了整张床。
     白衣男子紧紧闭着眼睛,表情安详,五官端正面容精致,确实称得上是很清秀的男子,就像熟睡了一样,只可惜他脸色惨白无一丝血色,身体僵硬,胸膛无起伏。
     这是一具很美的尸体。
     这是魔君的爱人,严珩的林泽。
     严珩在一旁坐下,弯下腰用鼻尖蹭过林泽的脸,最后停在嘴唇上并吻了下去。片刻后严珩不舍的离开,抚上他的脸,眼神宠溺的看着他,勾唇微笑。
     “你这是在诱惑我知道吗?嗯?你不醒来我可就继续了呢。”严珩微笑着说,顺手扯开了林泽的腰带,手滑进了衣服里,摩挲着冰凉的肌肤作势威胁他,可林泽一动不动。也是,一个死去了的人怎么可能给予回应。严珩也不失望,帮他重新系好腰带,“放心,你不同意我是不会做的。”
     严珩盯着林泽的面容,就好像非要从中找出些动静。
     “没关系,你多睡会儿也没事,我多等等就好了,曾经你也等过我很久,所以这次换我来等你了。”
     只是能不能不要让我等太久呢。
     严珩侧躺在林泽旁边,抱着他,“冷吧,没事,我在呢,我抱着你就不冷了。”
     我会一直等你的。
     “我爱你,林泽。”
      这是什么事都改变不了的……

The end
    

评论